Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Abricots gratinés

Les abricots sont servis dans une verrine saupoudrés de cannelle, romarin et sucre.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
179 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Abricots gratinés

Ingrédients

d' abricots, coupés en quatre
NaN kg
de sucre
NaN g
de cannelle
NaN c.c.
de romarin
NaN brins
bâtons de cannelle, coupés en deux
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. d' abricots, coupés en quatre
    NaN kg
    de sucre
    NaN g
    de cannelle
    NaN c.c.
    de romarin
    NaN brins
    bâtons de cannelle, coupés en deux
    NaN 

    Mélanger abricots, sucre et cannelle, répartir dans les verrines. Enfoncer le romarin et la cannelle dans les abricots. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Indications

Moule: Pour 4 verrines ou ramequins d’env. 1.5 dl

Servir avec: Glace, fromage à pâte molle.

Suggestion: Remplacer les abricots par des pruneaux (même surgelés, légèrement dégelés).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

179 kcal

Énergie

-

Énergie

43 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).