Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Airfryer Chicken tenders

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Avec une sauce cocktail épicée en guise de snack ou d'accompagnement - dans l'Airfryer, les panés sont particulièrement croustillants.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
522 kcal
Airfryer Chicken tenders

Ingrédients

de basilic
1 bouquet
de panko
140 g
de farine
4 c.s.
œufs
blancs de poulet
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
d’huile d’olive
2 c.s.
de ketchup
100 g
de Dessert extrafin (lait fermenté)
100 g
de sweet chili sauce
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de basilic
    1 bouquet
    de panko
    140 g
    de farine
    4 c.s.
    œufs

    Ciseler le basilic, le mettre dans une assiette plate avec le panko, bien mélanger. Verser la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs dans une assiette creuse.

  2. blancs de poulet
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 
    d’huile d’olive
    2 c.s.

    Couper les blancs de poulet en trois dans la longueur, saler, poivrer, les passer dans la farine par portions, secouer l’excédent, les passer dans l’oeuf, puis dans le panko au basilic, bien presser pour faire adherer. Répartir les chicken tenders dans les compartiments de la friteuse, arroser d’un filet d’huile.

  3. Friture à air chaud: env. 10 min à 200° C, en retournant une fois.

  4. de ketchup
    100 g
    de Dessert extrafin (lait fermenté)
    100 g
    de sweet chili sauce
    50 g

    Mélanger ketchup, lait fermenté et sweet chili sauce , server avec les chicken tenders.

Publicité

Indications

Suggestions: remplacer le panko par de la chapelure normale, et le basilic par du persil ou de la coriander.

Servir avec: frites aériennes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

522 kcal

Énergie

16 g

Énergie

48 g

Protéine

47 g

Bon appétit

Publicité