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Airfryer Chicken Wings

Les ailerons de poulet au guacamole, au BBQ ou au yogourt sont des fingerfood très appréciés des petits et des grands.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
236 kcal
sans lactoseSans gluten
Airfryer Chicken Wings

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de sucre
NaN c.c.
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de moutarde en poudre
NaN c.c.
d’ail en poudre
NaN c.c.
d’ailes de poulet
NaN kg
d’huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.c.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de moutarde en poudre
    NaN c.c.
    d’ail en poudre
    NaN c.c.
    d’ailes de poulet
    NaN kg
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger dans un grand bol le jus de citron avec sel, sucre, paprika, moutarde et ail en poudre. Ajouter les ailes de poulet, mélanger. Répartir les ailes de poulet dans les compartiments de la friteuse, arroser d’un filet d’huile.

  2. Friture à air chaud: env. 25 min à 200° C, en retournant plusieurs fois.

Indications

Servir avec: sauce barbecue, ketchup.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

236 kcal

Énergie

11 g

Énergie

3 g

Protéine

32 g

Bon appétit

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