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Asperges en manteau de lard

Des asperges vertes avec du lard à cuire s’accordent bien avec des pommes de terre au four ou de pommes vapeur.

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Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
261 kcal
Sans glutenMinceur
Asperges en manteau de lard

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’asperges vertes
NaN kg
de lard à rôtir en tranches
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’asperges vertes
    NaN kg
    de lard à rôtir en tranches
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220° C. Supprimer le bout ligneux des asperges. Enrouler les asperges trois par trois dans 2 tranches de lard, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer.

  2. Cuisson: env. 20 min au milieu du four.

Indications

Servir avec: salade verte, risotto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

261 kcal

Énergie

19 g

Énergie

7 g

Protéine

16 g

Bon appétit!

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