Betty Bossi

Publicité

Aumônières de choucroute

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Découvrir la choucroute emballée dans de la pâte à Strudel pour en subjuguer plus d’un!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
457 kcal
Aumônières de choucroute

Ingrédients

de choucroute cuite
NaN g
grosse pomme
NaN 
de crème fraîche
NaN g
de lardons
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à strudel
NaN paquet
d’huile de colza
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de choucroute cuite
    NaN g
    grosse pomme
    NaN 
    de crème fraîche
    NaN g
    de lardons
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien égoutter la choucroute, ajouter la pomme passée à la râpe à rösti, ajouter la crème fraîche et les lardons, mélanger, saler, poivrer.

  2. de pâte à strudel
    NaN paquet

    Déplier délicatement la pâte à strudel, badigeonner copieusement d’huile 2 feuilles de pâte, recouvrir chacune d’une autre feuille, partager en deux dans la longueur et dans la largeur.

  3. d’huile de colza
    NaN c.s.

    Répartir la choucroute au centre des 8 morceaux. Froncer les bords pour former des aumônières, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec l’huile restante. Cuire env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

457 kcal

Énergie

34 g

Énergie

25 g

Protéine

12 g

Bon appétit

Publicité