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Avocat et truite fumée

Une combinaison superbe: de l’avocat et du poisson! Essayez cette recette délicieuse!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
338 kcal
sans lactoseSans gluten
Avocat et truite fumée

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.s.
citron bio
NaN 
oignon rouge
NaN 
de thym
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre
 
d’avocats
NaN 
de filets de truite fumés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN 
    oignon rouge
    NaN 
    de thym
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
     
    d’avocats
    NaN 
    de filets de truite fumés
    NaN g

    Verser l’huile dans un bol. Râper le zeste du citron et presser le jus, ajouter. Peler l’oignon, hacher finement, ciseler le thym, ajouter, saler, poivrer. Partager les avocats en deux et les couper en quartiers. Effilocher les filets de truite, mélanger délicatement avec la sauce.

Indications

Servir avec: pain foncé.

Avocat bio: L’avocatier ne pousse pas seulement outre-Atlantique. Aujourd’hui ses fruits sont aussi cultivés dans le sud de l’Europe, ce qui permet un transport nettement plus court. Repérez bien le label bio: les avocats bio vendus par exemple chez Coop proviennent d’Espagne.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

338 kcal

Énergie

29 g

Énergie

3 g

Protéine

16 g

Bon appétit

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