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Baked potatoes

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Baked potatoes tout droit sortis du four: un accompagnement parfait pour une soirée grillades entre amis.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
257 kcal
VégétarienSans gluten
Baked potatoes

Ingrédients

pommes de terre à chair farineuse (d'env. 250 g)
de beurre
40 g
de romarin
4 brins
de sel
0.5 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. pommes de terre à chair farineuse (d'env. 250 g)
    de beurre
    40 g
    de romarin
    4 brins

    Préchauffer le four à 200°C. Laver les pommes de terre. Couper le beurre en 4 morceaux, poser chaque pomme de terre sur une feuille d'alu (d'env. 20 x 30 cm) avec un morceau de beurre et un brin de romarin, emballer.

  2. de sel
    0.5 c.c.

    Cuisson: env. 1 h au milieu du four. Retirer, ouvrir la feuille d'alu, entailler les pommes de terre en croix, appuyer un peu pour qu'elles s'ouvrent, saler.

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Indications

Servir avec: crème fraîche à la ciboulette.

Suggestion barbecue: Suggestion barbecue: gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: emballer les baked potatoes dans leur feuille d'alu et les faire griller, couvercle fermé, env. 1 h au-dessus de faibles braises ou à faible chaleur (env. 150° C).

Test de cuisson: piquer à cœur la plus grosse pomme de terre avec la lame d’un couteau pointu. Si la lame entre facilement, toutes les pommes de terre sont cuites.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

257 kcal

Énergie

9 g

Énergie

41 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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