🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Baked potatoes avec cresson

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Servez ce classique du gril d’une manière différente avec une mousse légère à base de crème aigre demi-écrémée et de cresson.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Baked potatoes avec cresson

Ingrédients

de pommes de terre (de 250 g), Charlotte ou Christa, p. ex.
NaN
d' huile
un peu
de demi-crème acidulée
NaN g
de moutarde à l’ancienne
NaN c.c.
gousse d’ail, pressée
NaN
de sel
NaN c.c.
de cresson
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre (de 250 g), Charlotte ou Christa, p. ex.
    NaN
    d' huile
    un peu

    Préparation: avec une fourchette, piquer les pommes de terre en divers endroits, les emballer séparément dans de la feuille d’alu légèrement graissée.

  2. de demi-crème acidulée
    NaN g
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.c.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de cresson
    NaN g

    Mélanger les ingrédients, sel compris, incorporer le cresson. Mettre au frais. Grillage: 50 à 60 min sur braise douce. Tourner de temps en temps. Entailler les baked potatoes en croix, écarter légèrement les entailles, chapeauter de mousse au cresson.

Indications

Baked potatoes
:, ,Grandes favorites des grillades: pour leur simplicité de préparation, et parce qu’elles sont accompagnées de sauces diverses, de séré épicé, ou condimenté de fines herbes. Chapeautées d’une mousse au cresson, elles accompagnent le plateau de fromage tout comme le steak.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit