Baked potatoes avec cresson
Servez ce classique du gril d’une manière différente avec une mousse légère à base de crème aigre demi-écrémée et de cresson.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de pommes de terre (de 250 g), Charlotte ou Christa, p. ex.
- NaN
- d' huile
- un peu
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.c.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de cresson
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre (de 250 g), Charlotte ou Christa, p. ex.
- NaN
- d' huile
- un peu
Préparation: avec une fourchette, piquer les pommes de terre en divers endroits, les emballer séparément dans de la feuille d’alu légèrement graissée.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.c.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de cresson
- NaN g
Mélanger les ingrédients, sel compris, incorporer le cresson. Mettre au frais. Grillage: 50 à 60 min sur braise douce. Tourner de temps en temps. Entailler les baked potatoes en croix, écarter légèrement les entailles, chapeauter de mousse au cresson.
Indications
Baked potatoes :, ,Grandes favorites des grillades: pour leur simplicité de préparation, et parce qu’elles sont accompagnées de sauces diverses, de séré épicé, ou condimenté de fines herbes. Chapeautées d’une mousse au cresson, elles accompagnent le plateau de fromage tout comme le steak.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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