Baked potatoes et crème aux herbes
Elles tiennent la vedette aux barbecues d’été: les baked potatoes avec sauce aux herbes.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 386 kcal
Ingrédients
- de baked potatoes
- NaN g
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
- NaN g
- de demi-crème
- NaN c.s.
- d’ herbes (p.ex mélange italien d’herbes bio; basilic, origan, persil plat), finement hachées
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de baked potatoes
- NaN g
Envelopper les baked potatoes dans leur feuille, disposer sur une plaque, glisser au milieu du four froid.
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
- NaN g
- de demi-crème
- NaN c.s.
- d’ herbes (p.ex mélange italien d’herbes bio; basilic, origan, persil plat), finement hachées
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Travailler le fromage et la crème avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange devienne presque blanc, incorporer les herbes, rectifier l’assaisonnement.
Indications
Cuisson:, ,env. 15 min à 240°C. Retirer, inciser en croix les pommes de terre dans leur feuille, presser légèrement dessus avec des gants isolants pour qu’elles s’ouvrent. Garnir d’un peu de crème aux herbes, présenter le reste à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
386 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
42 g
- Protéine
15 g