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Baked potatoes et crème aux herbes

Elles tiennent la vedette aux barbecues d’été: les baked potatoes avec sauce aux herbes.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
386 kcal
VégétarienSans gluten
Baked potatoes et crème aux herbes

Ingrédients

Potatoes

de baked potatoes
NaN g

Crème aux herbes

de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
NaN g
de demi-crème
NaN c.s.
d’herbes (p.ex mélange italien d’herbes bio; basilic, origan, persil plat), finement hachées
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. Potatoes

    de baked potatoes
    NaN g

    Envelopper les baked potatoes dans leur feuille, disposer sur une plaque, glisser au milieu du four froid.

  2. Crème aux herbes

    de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
    NaN g
    de demi-crème
    NaN c.s.
    d’herbes (p.ex mélange italien d’herbes bio; basilic, origan, persil plat), finement hachées
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
     

    Travailler le fromage et la crème avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange devienne presque blanc, incorporer les herbes, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Cuisson: env. 15 min à 240°C. Retirer, inciser en croix les pommes de terre dans leur feuille, presser légèrement dessus avec des gants isolants pour qu’elles s’ouvrent. Garnir d’un peu de crème aux herbes, présenter le reste à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

386 kcal

Énergie

18 g

Énergie

42 g

Protéine

15 g

Bon appétit

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