Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Bâtonnets aubergine-lard et dip

Premium

Une idée de grillade pas comme les autres: bâtonnets en pain enrobés de tranches d'aubergine et de lard grillées. Pour couronner le tout: un dip estival à la crème fraîche.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
154 kcal
Bâtonnets aubergine-lard et dip

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.

Inspiration gourmande pour l’Apéritif

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).