Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Bâtonnets glacés à l’Aperol Spritz

Un Aperol Spritz non pas à boire mais à suçoter, façon bâtonnet glacé. Il se prépare facilement à l’avance et est donc parfait pour vos fêtes d’été.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Prise au congélateur
6 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
84 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Bâtonnets glacés à l’Aperol Spritz

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oranges bio
NaN 
de prosecco
NaN dl
d’Aperol
NaN dl
d’eau
NaN dl
de sucre glace
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. oranges bio
    NaN 
    de prosecco
    NaN dl
    d’Aperol
    NaN dl
    d’eau
    NaN dl
    de sucre glace
    NaN c.s.

    Couper ½ orange en 8 fins quartiers, déposer un quartier dans chaque moule. Presser le jus du reste des oranges, en mélanger 1 dl dans un bol gradué avec prosecco, Aperol, eau et sucre glace. Verser dans les moules, poser les couvercles avec leur bâtonnet, faire prendre env. 6 h au congélateur.

  2. Plonger un instant les moules dans de l’eau chaude, démouler la glace et la déguster.

Indications

Moule: Pour 8 moules à bâtonnets glacés d’env. ¾ de dl

Conservation: env. 2 semaines au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

84 kcal

Énergie

0 g

Énergie

13 g

Protéine

0 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).