Beignets de carnaval en pâte à nouilles
Les beignets de carnaval portent plusieurs noms: oreillettes, beignets , merveilles…Notre variante est frite avec une pâte à nouilles toute prête.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 127 kcal
Ingrédients
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- huile pour frire
- de sucre glace
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- huile pour frire
- de sucre glace
- un peu
Dérouler les abaisses de pâte, partager chacune d’elles en quatre en largeur. Abaisser les feuilles de pâte le plus finement possible. Friture: chauffer l’huile à 160°C; y plonger une feuille, la saisir rapidement et délicatement entre deux cuillères en bois, frire env. 1 min par côté. Retirer, laisser égoutter sur du papier absorbant, laisser refroidir. Procéder de même pour les autres feuilles. Saupoudrer les beignets de carnaval de sucre glace.
Indications
Préparation à l’avance:, ,frire les beignets de carnaval la veille. Les conserver dans une boîte bien fermée. Les saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
127 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
15 g
- Protéine
3 g