Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Beurre à l’ail

Quoi de plus délicieux qu’un bon pain à l’ail! Voici la recette pour le réussir.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
229 kcal
VégétarienSans gluten
Beurre à l’ail

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
gousses d’ail
NaN 
de persil plat
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    gousses d’ail
    NaN 
    de persil plat
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter l’ail pressé. Ciseler le persil, incorporer avec le sel et le poivre. Déposer le beurre sur un morceau de papier cuisson, façonner un rouleau, mettre env. 30 min au frais.

Indications

Suggestion: pour corser l’arôme, utiliser de l’ail fumé (Fine Food).

Servir avec: viande, pain, légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

229 kcal

Énergie

25 g

Énergie

1 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).