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Beurre à l’ail des ours et amandes

Beurre à l’ail des ours et amandes - une exclusivité!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
255 kcal
VégétarienSans gluten
Beurre à l’ail des ours et amandes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' amandes mondées moulues
NaN c.s.
d' ail des ours
NaN c.s.
de beurre, mou
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d' amandes mondées moulues
    NaN c.s.

    Faire griller légèrement les amandes à sec dans une poêle.

  2. d' ail des ours
    NaN c.s.
    de beurre, mou
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ciseler l’ail des ours, mettre dans un bol gradué, ajouter le beurre, saler, poivrer. Travailler env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur, jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer les amandes. Mettre le beurre sur un film alimentaire, fermer, façonner un rouleau., mettre couvert au frais.

Indications

Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur ou 1 mois au congélateur.

Utilisation: servir sur des pâtes, des légumes ou avec du poisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

255 kcal

Énergie

27 g

Énergie

1 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

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