Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Beurre aux herbes

Rien de mieux que le beurre aux herbes maison, par exemple avec de la marjolaine.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/10)
75 kcal
Végétarien
Beurre aux herbes

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sauce soja
NaN c.c.
feuille de laurier, finement émiettée
NaN 
de feuilles de marjolaine, finement hachées
NaN c.s.
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sauce soja
    NaN c.c.
    feuille de laurier, finement émiettée
    NaN 
    de feuilles de marjolaine, finement hachées
    NaN c.s.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Travailler env. 5 min tous les ingrédients avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Mettre le beurre aux herbes sur un film transparent, façonner un boudin.

Indications

Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur ou env.1 mois au congélateur.

Utilisation: sur des grillades ou sur des pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/10)

Graisse

75 kcal

Énergie

8 g

Énergie

0 g

Protéine

0 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).