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Blancs de poulet farcis à la méditerranéenne

Si simple et raffiné!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
650 kcal
Blancs de poulet farcis à la méditerranéenne

Ingrédients

blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN 
cornetti rossi (Betty Bossi,150 g)
NaN 
huile pour la cuisson
 
de sel
NaN c.c.
de pâtes (p. ex. tagliatelle con spinaci)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de beurre
NaN g
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN 
    cornetti rossi (Betty Bossi,150 g)
    NaN 
    huile pour la cuisson
     
    de sel
    NaN c.c.

    Préchauffer le four à 60° C. Faire deux entailles latérales dans les blancs de poulet, farcir chacune de 2 cornetti. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle env. 5 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, réserver au chaud.

  2. de pâtes (p. ex. tagliatelle con spinaci)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de beurre
    NaN g

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter. Remettre les pâtes en casserole. Ajouter l’eau de cuisson réservée et le beurre, mélanger.

  3. de persil plat
    NaN bouquet

    Couper grossièrement le persil, incorporer, servir avec les blancs de poulet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

650 kcal

Énergie

22 g

Énergie

60 g

Protéine

52 g

Bon appétit

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