Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Blondies

La note blanche de la journée: De la pâte à gâteau à base de chocolat blanc avec des amandes effilées et une décoration réalisée en chocolat blanc.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
89 kcal
Végétarien
Blondies

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de chocolat blanc, haché finement
NaN g
d’amandes effilées
NaN g
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
de lait
NaN dl
œufs
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de chocolat blanc, haché finement
    NaN g
    d’amandes effilées
    NaN g
    de beurre, fondu, refroidi
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN 

    Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients, amandes comprises. Mélanger beurre, lait et œufs, ajouter, travailler en pâte lisse, remplir le moule préparé. Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en petits cubes, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Moule: Pour le moule à brownies et à gâteaux «Toboggan», petit fond mobile, graissé, ou un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Pour: 50 pièces

Suggestion: Décorer de copeaux de chocolat blanc.

Conservation: Emballé dans du film alimentaire, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

89 kcal

Énergie

5 g

Énergie

8 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).