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Bol de smoothie aux myrtilles

Un mélange de myrtilles et de séré, avec un peu de pêche et des pops de quinoa.

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Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
302 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Bol de smoothie aux myrtilles

Ingrédients

de myrtilles, dont 50 g réservées
NaN g
banane, en morceaux
NaN 
de séré maigre
NaN g
de lait
NaN dl
de quinoa soufflé ou d’amarante soufflée
NaN g
pêche (p.ex. saturne), en petits quartiers
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de myrtilles, dont 50 g réservées
    NaN g
    banane, en morceaux
    NaN 
    de séré maigre
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    de quinoa soufflé ou d’amarante soufflée
    NaN g
    pêche (p.ex. saturne), en petits quartiers
    NaN 

    Mixer dans le blender les myrtilles et la banane avec le séré et le lait, dresser dans des bols. Répartir dessus quinoa soufflé, quartiers de pêche et myrtilles réservées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

302 kcal

Énergie

6 g

Énergie

45 g

Protéine

15 g

Bon appétit

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