Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cappuccino

Ainsi, tu réussiras chez toi aussi le classique café crémeux et corsé !

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
67 kcal
VégétarienSans gluten
Cappuccino

Ingrédients

espresso, chaud
NaN dl
de lait entier, froid
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. espresso, chaud
    NaN dl
    de lait entier, froid
    NaN dl

    Verser l'espresso dans les tasses chaudes. Battre le lait en mousse avec le mousseur à lait, remuer un peu pour que le lait chaud se mélange à la mousse de lait. Verser délicatement la mousse de lait dans le café.

Indications

Pour 2 tasses d'env. 1½ dl chacune, préchauffées

Suggestion: Plus le lait est froid, plus il a le temps de se réchauffer pour former de fines bulles. Celles-ci rendent la mousse de lait bien crémeuse et pas trop ferme, et c'est seulement ainsi qu'elle se mélange parfaitement à l'espresso.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

67 kcal

Énergie

4 g

Énergie

5 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).