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Cappuccino échalotes-safran

Avec ce cappuccino au safran et aux échalotes, vous allez démarrer votre menu de façon fulgurante! C’est simple et en plus végétarien!

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
161 kcal
Végétarien
Cappuccino échalotes-safran

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
d' échalotes, hachées grossièrement
NaN g
de prosecco
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème
NaN dl
sel, poivre, selon goût
 
de lait entier
NaN dl
de safran
NaN dosette
filaments de safran pour le décor
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    d' échalotes, hachées grossièrement
    NaN g
    de prosecco
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de crème
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût
     

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les échalotes env. 5 min, mouiller avec le prosecco, laisser réduire presque complètement. Ajouter le bouillon et la crème, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min, mixer, rectifier l’assaisonnement.

  2. de lait entier
    NaN dl
    de safran
    NaN dosette

    Faire chauffer le lait. Ajouter le safran, faire mousser avec l’émulsionneur à lait ou le mixeur plongeant.

  3. filaments de safran pour le décor
    quelques 

    Répartir la soupe dans les verrines. Déposer la mousse safranée, décorer, servir aussitôt.

Indications

Pour 4 verrines Weck d’env. 1,5 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

161 kcal

Énergie

14 g

Énergie

6 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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