Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Cervelas farcis

Des cervelas farcis avec du fromage fondant et des poivrons pour ravir les gastronomes en culottes courtes.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
326 kcal
sans lactoseSans gluten
Cervelas farcis

Ingrédients

cervelas
NaN 
de gruyère râpé
NaN g
de poivrons rouges , pelé, en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. cervelas
    NaN 

    Creuser un trou dans la longueur à l’aide d’un vide-pomme au centre du cervelas. Couper 2 morceaux d’env. 2cm dans le «bâtonnet» de cervelas obtenu.

  2. de gruyère râpé
    NaN g
    de poivrons rouges , pelé, en petits dés
    NaN g

    Mélanger le fromage et les petits dés de poivron. Boucher le trou à une extrémité avec un morceau de cervelas. Farcir l’autre bout de masse au fromage jusqu’à env. 2 cm du bord. Boucher avec l’autre morceau de cervelas. Entailler les cervelas plusieurs fois en biais sur env. 2mm de profondeur.

Indications

Cuisson: env. 10 min au-dessus de braises moyennes, tourner les cervelas régulièrement.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

326 kcal

Énergie

28 g

Énergie

2 g

Protéine

17 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).