Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Champagne au sirop de fleurs de sureau

Mariage super chic. Un apéritif réservé aux moments d’exception: frais, pétillant et délicatement parfumé.

Publicité

Valeurs nutritionnelles par portion (1/9)
-
Végansans lactoseSans gluten
Champagne au sirop de fleurs de sureau

Ingrédients

de sirop de fleur de sureau
env.NaN dl
de champagne brut (7.5 dl) ou de mousseux sec, froid
NaN bouteille

Et voici comment cela se fait

  1. de sirop de fleur de sureau
    env.NaN dl
    de champagne brut (7.5 dl) ou de mousseux sec, froid
    NaN bouteille

    Répartir le sirop dans les verres, remplir de champagne.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/9)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).