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Chutney aux abricots

Pour les amateurs de moutarde douce et fruitée, cette recette est un must.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
92 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Chutney aux abricots

Ingrédients

d' abricots
NaN g
échalote
NaN 
d' eau
NaN dl
de miel d’acacia
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d' abricots
    NaN g
    échalote
    NaN 
    d' eau
    NaN dl
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les abricots en petits morceaux et les mettre dans une grande casserole. Peler l'échalote et la hacher finement, ajouter avec eau, miel et vinaigre balsamique, mélanger, saler. Porter à ébullition en remuant, cuire env. 20 min sur feu moyen, laisser refroidir.

Indications

Pour env. 500 g

Suggestion: remplacer les abricots par de la rhubarbe ou des pruneaux.

Conservation: verser le chutney bouillant à ras bord dans deux bocaux chauds rincés à l'eau très chaude (d’env. 2½ dl), fermer aussitôt, laisser refroidir, conserver env. 1 semaine au réfrigérateur ou env. 1 mois au congélateur. Suggestion: conserver le bocal entamé au réfrigérateur et consommer le chutney rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

92 kcal

Énergie

0 g

Énergie

22 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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