Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Chutney figue-pomme

Couper les deux en dés, assaisonnez et disposer sur le jambon ou le fromage avant de servir.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
148 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Chutney figue-pomme

Ingrédients

de figues, en petits dés
NaN g
pomme, cœur évidé, en petits dés
NaN 
de sucre brut
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’eau
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de figues, en petits dés
    NaN g
    pomme, cœur évidé, en petits dés
    NaN 
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’eau
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire cuire les figues et tous les autres ingrédients env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, laisser refroidir.

Indications

Remplacer les figues par des pêches.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

148 kcal

Énergie

1 g

Énergie

34 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).