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Coulis de fraise

Préparé en un clin d’œil, ce coulis peut être la base de glaces et de parfaits ou se marier délicieusement aux desserts.

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Mise en place et préparation
15 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Coulis de fraise

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de fraises, en quartiers
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de porto
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, en quartiers
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de porto
    NaN c.s.

    Mixer tous les ingrédients, verser dans un bac à glaçons, congeler. Démouler les glaçons, ranger dans une boîte de congélation en intercalant un film fraîcheur.

Indications

Conservation: env. 6 mois au congélateur.

Utilisation: dégelé, comme sauce pour accompagner toutes sortes de desserts, ou pour confectionner crèmes ou parfaits (voir «Suggestion»).

Suggestion: pour une crème fraise vite faite pour 4 personnes, mélanger 180 g de yogourt vanille, 125 g de mascarpone et 3 dl de coulis de fraise, décorer avec des fraises fraîches.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

63 kcal

Énergie

-

Énergie

12 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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