Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Crème au cordial aux œufs

Cette crème est une révélation pour les amateurs de cordial aux œufs! Elle est vite préparée et met en valeur les arômes subtils de cette liqueur.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
443 kcal
Végétarien
Crème au cordial aux œufs

Ingrédients

de demi-crème
NaN dl
de mascarpone
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de cordial aux œufs
NaN c.s.
de biscuits (p. ex. sablés)
NaN g
de cordial aux œufs
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de demi-crème
    NaN dl
    de mascarpone
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de cordial aux œufs
    NaN c.s.

    Battre légèrement demi-crème, mascarpone, sucre glace et cordial aux œufs avec les fouets du batteur-mixeur.

  2. de biscuits (p. ex. sablés)
    NaN g
    de cordial aux œufs
    NaN c.s.

    Émietter grossièrement les biscuits, remplir les verres en alternant crème au mascarpone, biscuits émiettés et cordial.

Indications

Pour: 6 verres d'env. 2 dl

Suggestion kids: remplacer le cordial aux œufs par du sirop de citron.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

443 kcal

Énergie

34 g

Énergie

24 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).