Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Crème de ricotta et figues

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La verrine rend la présentation agréable. Savoureux et rapide à préparer.

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
188 kcal
VégétarienSans gluten
Crème de ricotta et figues

Ingrédients

de ricotta
250 g
de jus de citron
2 c.c.
de miel d’acacia
3 c.s.
figues, en quartiers

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    250 g
    de jus de citron
    2 c.c.
    de miel d’acacia
    3 c.s.
    figues, en quartiers

    Lisser la ricotta avec le jus de citron et la moitié du miel, remplir les verres. Répartir les quartiers de figues dessus, arroser avec le reste du miel.

Publicité

Indications

Pour: 4 verres d’env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

188 kcal

Énergie

8 g

Énergie

23 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité