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Croissants au jambon

Évaluation: 4.7 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 10

Pas d’apéritif sans ces délicieux croissants au jambon.

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Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
232 kcal
Croissants au jambon

Ingrédients

de jambon en tranches en tranches
200 g
de persil plat
0.5 bouquet
de fromage frais
125 g
de moutarde à l’ancienne
1 c.c.
de poivre
un peu 
abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
œuf

Et voici comment cela se fait

  1. de jambon en tranches en tranches
    200 g
    de persil plat
    0.5 bouquet
    de fromage frais
    125 g
    de moutarde à l’ancienne
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220°C. Hacher finement le jambon et le persil, bien mélanger dans un grand bol avec fromage frais, moutarde et poivre.

  2. abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    œuf

    Dérouler l` abaisse, couper en 8 «parts de gâteau». Répartir 1/8 de la farce sur la partie la plus large des parts. Enrouler vers la pointe, bien presser les extrémités. Déposer les croissants suffisamment espacés sur une plaque chemisée de papier cuisson. Battre l’œuf, en badigeonner les croissants.

  3. Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser refroidir un peu, servir tiède.

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Indications

Pour:

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

232 kcal

Énergie

17 g

Énergie

12 g

Protéine

9 g

Bon appétit

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