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Croquettes de légumes et dip

Des galettes Tätschli dorées composées de pommes de terre. de carottes, de persil tubéreux avec de l’œuf et du fromage. Notre conseil pour une sauce: Du yaourt avec du persil.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
459 kcal
Végétarien
Croquettes de légumes et dip

Ingrédients

œufs
NaN 
de sbrinz râpé
NaN c.s.
de farine
NaN c.s.
de pommes de terre à chair farineuse
NaN g
de carottes
NaN g
de persil tubéreux
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de yogourt nature
NaN g
de persil plat , coupé grossièrement
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. œufs
    NaN 
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    de farine
    NaN c.s.
    de pommes de terre à chair farineuse
    NaN g
    de carottes
    NaN g
    de persil tubéreux
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Battre les œufs avec le sbrinz et la farine dans un bol. Ajouter pommes de terre, carottes et persil tubéreux passés à la râpe à rösti, saler, poivrer.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer 1 c.s. d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, déposer 4 portions d’env. 2 c.s. de masse aux légumes dans la poêle, façonner des croquettes, faire dorer env. 5 min sur chaque face, réserver au chaud. Préparer de même les autres croquettes.

  3. de yogourt nature
    NaN g
    de persil plat , coupé grossièrement
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.

    Emulsionner le yogourt et le persil avec le mixeur plongeant, saler, servir à part.

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Indications

Pour: 8 pièces

Suggestions: remplacer le persil tubéreux par des carottes et le persil par de l’ail des ours.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

459 kcal

Énergie

24 g

Énergie

39 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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