Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Crostini aux bolets

Versez quelques goutte de sherry sur les tranches de baguette garnies de cèpes.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
111 kcal
Végétariensans lactose
Crostini aux bolets

Ingrédients

de petits bolets
NaN g
baguette (125 g)
NaN 
de thym
NaN brins
de xérès sec
NaN c.s.
ail
 
huile d’olive
 
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de petits bolets
    NaN g
    baguette (125 g)
    NaN 
    de thym
    NaN brins
    de xérès sec
    NaN c.s.
    ail
     
    huile d’olive
     
    sel
     
    poivre
     

    Partager les bolets en deux. Couper la baguette en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur et 1 gousse d’ail en lamelles. Badigeonner une poêle-gril avec un peu d’huile, bien faire chauffer. Faire dorer les tranches de pain sur chaque face sur feu moyen, retirer. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle, faire revenir les bolets et l’ail env. 3 minutes. Effeuiller le thym, parsemer, assaisonner avec 1/2 c.c. de sel et un peu de poivre. Répartir les champignons sur les tranches de pain, arroser d’un filet de xérès.

Indications

Entrée pour 4, plat principal pour 2

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

111 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Inspiration gourmande pour l’Apéritif

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).