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Cubes d’ail des ours

Idée lumineuse pour les fans d’ail des ours: cueillir les feuilles maintenant et en profiter toute l’année.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/18)
3 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Cubes d’ail des ours

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

feuilles d’ail des ours
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. feuilles d’ail des ours
    NaN g

    Laver soigneusement les feuilles d’ail des ours et les éponger avec du papier absorbant. Ciseler les feuilles, les répartir dans un bac à glaçons, mettre au moins 12 h à couvert au congélateur

Indications

Pour: env. 18 cubes

Suggestion: utiliser l’ail des ours pour des sauces froides ou chaudes. Idéal avec des pâtes ou du risotto.

Conservation: env. 3 mois à couvert au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/18)

Graisse

3 kcal

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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