Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Dés de courgettes à l’huile

Dés de courgettes à l’huile - conserver dans un bocal, peut faire un joli petit cadeau!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
323 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Dés de courgettes à l’huile

Ingrédients

d’eau
NaN dl
de vinaigre aux herbes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de romarin
NaN brin
de courgettes, en dés
NaN g
d’huile d’olive pressée à froid
env.NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau
    NaN dl
    de vinaigre aux herbes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de romarin
    NaN brin
    de courgettes, en dés
    NaN g

    Porter à ébullition l’eau et le vinaigre avec le sel et le romarin. Blanchir les courgettes par portions env. 2 1/2 min, retirer, égoutter soigneusement sur un linge de cuisine.

  2. d’huile d’olive pressée à froid
    env.NaN dl

    Répartir les courgettes dans les bocaux propres, verser l’huile de manière à les recouvrir d’un centimètre. Fermer les bocaux. Rajouter éventuellement de l’huile plus tard.

Indications

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver le pot entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

323 kcal

Énergie

34 g

Énergie

2 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).