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Dip à la moutarde et crudités
Une bouchée gourmande saine, rafraîchissante, végane et sans gluten qui se prépare en un tournemain.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 111 kcal
Ingrédients
- de persil plat
- 0.5 bouquet
- de séré demi-gras
- 250 g
- de moutarde à l’ancienne
- 2 c.s.
- de fleur de sel
- 2 pincées
- de poivre
- un peu
- carottes
- 3
- de céleri-branche
- 200 g
- petit radis et quelques fanes
- 1 botte
Et voici comment cela se fait
- de persil plat
- 0.5 bouquet
- de séré demi-gras
- 250 g
- de moutarde à l’ancienne
- 2 c.s.
- de fleur de sel
- 2 pincées
- de poivre
- un peu
Ciseler le persil, mélanger avec le séré et la moutarde, saler, poivrer.
- carottes
- 3
- de céleri-branche
- 200 g
- petit radis et quelques fanes
- 1 botte
Peler les carottes, les tailler en bâtonnets avec le céleri, couper les petits radis en quatre.
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Indications
Amuse-bouche pour 4 personnes
Plus rapide: Remplacer le dip fait maison par une sauce du commerce (p. ex. sauce cocktail, curry, à l’ail ou tartare).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
111 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
9 g
- Protéine
8 g
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