Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Dip concombre-avocat

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un dip à l’avocat frais et onctueux pour accompagner votre fondue chinoise.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
89 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Dip concombre-avocat

Ingrédients

échalote
piment mi-fort rouge
de concombres Chirat aux herbes
100 g
avocat
de persil plat
1 bouquet
de jus de citron
1 c.s.
de sel
0.25 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. échalote
    piment mi-fort rouge
    de concombres Chirat aux herbes
    100 g
    avocat
    de persil plat
    1 bouquet
    de jus de citron
    1 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.

    Peler l’échalote et la hacher finement. Épépiner le piment mi-fort et l’émincer. Tailler les concombres en brunoise, mélanger dans un bol avec l’échalote et le piment mi-fort. Écraser l’avocat à la fourchette, ciseler le persil, incorporer avec le jus de citron, saler.

Publicité

Indications

Pour env. 300 g

Servir avec: fondue chinoise.

Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

89 kcal

Énergie

8 g

Énergie

2 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité