Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Échalotes au porto

Echalotes au porto - ’petites soeurs’ de luxe des petits oignons!

Publicité

Végétariensans lactoseSans gluten
Échalotes au porto

Ingrédients

de porto
NaN dl
de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
de raisins secs
NaN c.s.
bâton de cannelle
NaN 
de grains de poivre noir
NaN c.c.
de sucre
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
échalotes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de porto
    NaN dl
    de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    de raisins secs
    NaN c.s.
    bâton de cannelle
    NaN 
    de grains de poivre noir
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée

    Porter le porto à ébullition avec le vinaigre, les raisins, la cannelle, les grains de poivre, le sucre et le sel.

  2. échalotes
    NaN g

    Peler les échalotes sans couper le bas de la racine, ajouter, baisser la chaleur, laisser cuire doucement les échalotes env. 20 minutes. Retirer le bâton de cannelle, mettre les échalotes dans les bocaux propres et chauds.Verser le liquide bouillant à ras bord, fermer aussitôt. Laisser refroidir, tête en bas, sur une surface isolante.

Indications

Conservation: env. 3 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par bocal

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).