Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Feuilletés apéro

Feuilletés apéro - léger et épicé, c’est le sbrinz qui donne le ton!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
481 kcal
Végétarien
Feuilletés apéro

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
œuf, légèrement battu
NaN 
de graines de tournesol
NaN c.s.
de sbrinz râpé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    œuf, légèrement battu
    NaN 
    de graines de tournesol
    NaN c.s.
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220°C. Dérouler la pâte feuilletée. Dorer avec l’oeuf, éparpiller dessus les graines de tournesol et le sbrinz râpé, appuyer légèrement pour faire tenir. Faire glisser l’abaisse avec le papier sur une plaque retournée, mettre env. 10 min au frais; écouper en rectangles d’env. 2 x 5 cm.

  2. Cuisson: env. 8 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Pour: env. 50 pièces

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

481 kcal

Énergie

38 g

Énergie

25 g

Protéine

11 g

Bon appétit

Publicité

Inspiration gourmande pour l’Apéritif

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).