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Filet chantilly au curry

Même si vous n’organisez pas de soirée, vous pouvez servir avec de la crème ce filet de porc et ce jambon. La fête sera au rendez-vous !

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Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
474 kcal
Sans gluten
Filet chantilly au curry

Ingrédients

filets mignons de porc (d’env. 350 g)
NaN 
de curry doux
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de jambon arrière, en deux dans la longueur
NaN tranches
de crème entière
NaN dl
de curry doux
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de sucre
NaN pincée

Et voici comment cela se fait

  1. filets mignons de porc (d’env. 350 g)
    NaN 
    de curry doux
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de jambon arrière, en deux dans la longueur
    NaN tranches

    Couper les filets en 12 médaillons de même épaisseur, assaisonner. Enrouler 2 tranches de jambon autour de chaque médaillon, déposer dans le plat. Rôtissage: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

  2. de crème entière
    NaN dl
    de curry doux
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN pincée

    Fouetter légèrement la crème avec tous les autres ingrédients, répartir sur les médaillons.

Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

Préparer les médaillons env. 1/2 journée avant, garder dans le plat à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

474 kcal

Énergie

26 g

Énergie

3 g

Protéine

58 g

Bon appétit

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