Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Flans aux framboises et à la verveine citronnée

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les tendances du goût: ces petits flans aux framboises sont harmonieux grâce à leur alliance entre framboises et verveine.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
120 kcal
Sans gluten
Flans aux framboises et à la verveine citronnée

Ingrédients

yogourt nature (lait entier bio)
300 g
de framboises
140 g
de sucre glace
4 c.s.
de jus de citron
1 c.s.
verveine citronelle , grossièrement ciselée
3 c.s.
de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
4 feuilles
d’eau, siedend
3 c.s.
blanc d’œuf frais
de sucre
1 c.c.
framboises pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. yogourt nature (lait entier bio)
    300 g
    de framboises
    140 g
    de sucre glace
    4 c.s.
    de jus de citron
    1 c.s.
    verveine citronelle , grossièrement ciselée
    3 c.s.

    Mixer le yogourt et tous les ingrédients, y compris la verveine citronelle, dans un bol à bec verseur, passer au tamis dans un grand bol.

  2. de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
    4 feuilles
    d’eau, siedend
    3 c.s.

    Dissoudre la gélatine dans l’eau, mélanger avec 2 c. à soupe de la masse précédente et bien incorporer au reste, passer au tamis dans un bol, mettre env. 30 min au frais jusqu’à ce que les bords commencent à prendre, lisser.

  3. blanc d’œuf frais
    de sucre
    1 c.c.

    Monter le blanc en neige, ajouter le sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que la neige brille, incorporer délicatement à la masse. Verser dans les ramequins préparés. Laisser prendre env. 5 h à couvert au réfrigérateur.

  4. framboises pour le décor
     

    Tremper rapidement les ramequins dans de l’eau chaude, démouler sur des assiettes. Décorer avec les framboises.

Publicité

Indications

Remarque: la verveine citronnée est disponible en pots dans les jardineries et sur les grands marchés hebdomadaires.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

120 kcal

Énergie

3 g

Énergie

17 g

Protéine

6 g

Bon appétit

Publicité