Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Fougasses du mardi gras sans gluten

Premium

Un délice, pas seulement pendant le carême: cette spécialité bâloise en version sans gluten se mange toute l’année avec plaisir.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Levage
1 h
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
419 kcal
VégétarienSans gluten
Fougasses du mardi gras sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).