Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Fraises séchées

Rouges écarlate et ultra fines: des tranches de fraises séchées, pour le plaisir de grignoter.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Séchage
9 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/100)
96 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Fraises séchées

Ingrédients

fraises mûres, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
 

Et voici comment cela se fait

  1. fraises mûres, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
     

    Recouvrir grille et plaques de papier sulfurisé. Disposer les entames des fraises sur la grille et les tranches côte à côte sur les plaques.

Indications

Séchage: env. 9 heures à 50°C dans le four à air chaud / chaleur tournante entrouvert.

Conservation: env. 6 mois dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec.

Utilisation: pour grignoter ou décorer un dessert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/100)

Graisse

96 kcal

Énergie

1 g

Énergie

17 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).