Frittata au vacherin
Une frittata de pommes de terre aux carottes et au vacherin fribourgeois avec une pointe de curry. Trop bon!
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 486 kcal
Ingrédients
- de carottes multicolores
- NaN g
- de pommes de terre à raclette
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- œufs frais
- NaN
- de curry
- NaN c.c.
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de micro-verdures
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de carottes multicolores
- NaN g
- de pommes de terre à raclette
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Peler les carottes et les couper en fines tranches. Laver les pommes de terre, les couper en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur sans les peler. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre env. 5 minutes. Ajouter les carottes, faire revenir env. 5 min, saler, poivrer.
- œufs frais
- NaN
- de curry
- NaN c.c.
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de micro-verdures
- un peu
Battre les œufs avec le curry. Râper finement le vacherin, en réserver 4 c.s. Mélanger le reste avec les œufs, saler. Verser l'appareil sur les légumes, laisser prendre env. 25 min à couvert sur feu doux, mais en gardant moelleux. Retourner la frittata, poursuivre la cuisson env. 10 min, retourner sur un plat. Répartir dessus le vacherin réservé avec les micro-verdures.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
486 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
23 g
- Protéine
29 g