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Betty Bossi

Frittata au vacherin

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Une frittata de pommes de terre aux carottes et au vacherin fribourgeois avec une pointe de curry. Trop bon!

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
486 kcal
VégétarienSans gluten
Frittata au vacherin

Ingrédients

de carottes multicolores
NaN g
de pommes de terre à raclette
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
œufs frais
NaN
de curry
NaN c.c.
de vacherin fribourgeois
NaN g
de sel
NaN c.c.
de micro-verdures
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes multicolores
    NaN g
    de pommes de terre à raclette
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Peler les carottes et les couper en fines tranches. Laver les pommes de terre, les couper en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur sans les peler. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les pommes de terre env. 5 minutes. Ajouter les carottes, faire revenir env. 5 min, saler, poivrer.

  2. œufs frais
    NaN
    de curry
    NaN c.c.
    de vacherin fribourgeois
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de micro-verdures
    un peu

    Battre les œufs avec le curry. Râper finement le vacherin, en réserver 4 c.s. Mélanger le reste avec les œufs, saler. Verser l'appareil sur les légumes, laisser prendre env. 25 min à couvert sur feu doux, mais en gardant moelleux. Retourner la frittata, poursuivre la cuisson env. 10 min, retourner sur un plat. Répartir dessus le vacherin réservé avec les micro-verdures.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

486 kcal

Énergie

31 g

Énergie

23 g

Protéine

29 g

Bon appétit