Gaspacho rouge
Des légumes et des fruits qui protègent le cœur grâce à leur couleur rouge: Les poivrons, les tomates et les fraises dont est composé ce gaspacho végétarien délicieux!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 62 kcal
Ingrédients
- de fraises
- NaN g
- tomate
- NaN
- poivron rouge
- NaN
- eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- glaçons
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de fraises
- NaN g
- tomate
- NaN
- poivron rouge
- NaN
- eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- glaçons
- NaN
Mixer les fraises avec tous les autres ingrédients dans le blender.
Indications
Info:, ,Les fruits et les légumes déclinés dans les tons jaunes, orange ou rouges contiennent du lycopène, un pigment naturel. C’est l’un des caroténoïdes antioxydants les plus puissants et il peut protéger des maladies cardiaques. Plus les fruits et les légumes sont coupés menu, mieux le lycopène est absorbé par le corps, p. ex. sous forme de soupes, jus ou purées.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
62 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
12 g
- Protéine
2 g