Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Glace coco-sésame

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une glace épatante qui peut très bien se préparer 2 jours à l’avance.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
1 h
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
505 kcal
VégétarienSans gluten
Glace coco-sésame

Ingrédients

de graines de sésame noir
5 c.s.
de lait de coco
2.5 dl
de sucre
100 g
de crème entière
2.5 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de sésame noir
    5 c.s.
    de lait de coco
    2.5 dl
    de sucre
    100 g

    Moudre finement les graines de sésame au hachoir électrique. Porter le lait de coco à ébullition avec le sucre et les graines de sésame moulues, laisser bouillonner env. 5 min sur feu doux. Éloigner la casserole du feu, laisser infuser env. 1 h à couvert. Passer la masse au tamis dans un grand bol en inox, laisser refroidir.

  2. de crème entière
    2.5 dl

    Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement à la masse avec une spatule en caoutchouc.

  3. Prise au congélateur: congeler la masse env. 3 h à couvert en brassant bien 3 fois au fouet. Sortir la glace du congélateur, l’assouplir à l’aide des fouets du batteur-mixeur, remettre env. 1 h au congélateur.

Publicité

Indications

Plus rapide: Faire prendre dans une sorbetière selon le mode d’emploi, mais dans ce cas incorporer la crème liquide à la masse coco.

Préparation à l’avance: Glace env. 2 jours avant, garder à couvert au congélateur. Mettre au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

505 kcal

Énergie

39 g

Énergie

32 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité