Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Gratin d’asperges

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Gratin d’asperges (végé) - servi avec de la polenta, ce gratin n’est pas un plat uniquement pour les végétariens!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
360 kcal
VégétarienSans gluten
Gratin d’asperges

Ingrédients

d’asperges vertes
1 kg
de lait
3 dl
de crème fraîche
200 g
de séré à la crème
150 g
œuf
de maïzena
1 c.s.
d’estragon
0.5 bouquet
de sel
1 c.c.
peu de poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’asperges vertes
    1 kg

    Peler le tiers inférieur des asperges, les placer dans le Façonnage préparé. Préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante).

  2. de lait
    3 dl
    de crème fraîche
    200 g
    de séré à la crème
    150 g
    œuf
    de maïzena
    1 c.s.
    d’estragon
    0.5 bouquet
    de sel
    1 c.c.
    peu de poivre
     

    Mélanger le lait avec la crème fraîche, le séré à la crème, l'œuf et la maïzena. Couper finement l'estragon, l'incorporer, saler et poivrer. Verser la liaison sur les asperges.

  3. Cuisson : env. 40 min au four.

Publicité

Indications

Façonnage: Pour un grand plat à gratin allant au four d'env. 2 litres (voir remarque), graissé

Servir avec: Polenta.

Remarque: Le plat allant au four doit correspondre à la longueur des asperges et ne pas être plus grand, afin que les asperges soient au moins aux 3/4 dans la liaison. Ce n'est qu'ainsi qu'elles seront cuites.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

360 kcal

Énergie

25 g

Énergie

20 g

Protéine

15 g

Bon appétit

Publicité