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Gressins

Made with love: avec ces gressins, vous aurez tout bon!

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Mise en place et préparation
45 min
Levage
1 h 45 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
44 kcal
Végansans lactose
Gressins

Ingrédients

de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de curcuma
NaN c.c.
de levure (env. 10 g)
NaN cube
d' eau
NaN dl
d' huile d’olive
NaN c.s.
de graines de sésame ou de fenouil, carvi, paprika ou chili-mix
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de curcuma
    NaN c.c.
    de levure (env. 10 g)
    NaN cube
    d' eau
    NaN dl
    d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger farine, sel et curcuma dans un grand bol. Émietter la levure, incorporer. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever env. 1½ h à couvert à température ambiante.

  2. de graines de sésame ou de fenouil, carvi, paprika ou chili-mix
    NaN c.s.

    Diviser la pâte en quatre parts, séparer chacune en 6 portions, façonner des gressins d’env. 30 cm de long. Déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson, badigeonner avec un peu d’eau, parsemer de sésame, laisser lever encore env. 15 minutes. Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).

  3. Cuisson: env. 20 min au four. Retirer, laisser refroidir les gressins sur une grille.

Indications

Pour env. 24 pièces

Suggestion: remplacer le curcuma par du safran ou du poudre de betterave.

Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

44 kcal

Énergie

1 g

Énergie

8 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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Inspiration gourmande pour l’Apéritif

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