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Hamburger baba cool

Du thé aux herbes et du yaourt grec confèrent une note fraîche au mélange de viande hachée.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Hamburger baba cool

Ingrédients

de pain mi-blanc de la veille
NaN g
de lait
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
infusion aux herbes des montagnes (p. ex. Pro Montagna)
NaN c.s.
de yogourt à la grecque nature
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pain mi-blanc de la veille
    NaN g
    de lait
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    infusion aux herbes des montagnes (p. ex. Pro Montagna)
    NaN c.s.
    de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire tremper le pain dans le lait, effilocher, saler et poivrer. Bien pétrir avec la viande hachée et 1 c.c. d’infusion jusqu’à obtention d’une masse homogène et compacte. Partager la masse en 4 portions, façonner des boules avec les mains mouillées, aplatir un peu. Mélanger le reste de l’infusion et le yogourt, saler et poivrer. Griller les hamburgers avec couvercle fermé au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) env. 4 min sur chaque face.

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Indications

Le p’tit plus: Avec le pouce, enfoncer une cavité dans les hamburgers crus pour éviter qu’ils ne se bombent pendant la cuisson.

Servir avec: Tranches de courgettes grillées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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