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Houmous à la betterave rouge et pumpernickel

Hummus rouge vif et en plus végane, à base de pois chiches, betteraves rouges cuites, huile d’olive, cumin en poudre. Tartiner sur du pumpernikel et parsemer de ras el hanout (mélange d’épices oriental) et de coriandre.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
328 kcal
Végansans lactose
Houmous à la betterave rouge et pumpernickel

Ingrédients

de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés
NaN boîte
de betterave en cubes
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de poivre
un peu 
de pumpernickel (p .ex. rouleau de pumpernickel de fête)
NaN g
de ras el hanout
NaN c.s.
pluches de coriandre
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés
    NaN boîte
    de betterave en cubes
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 
    de pumpernickel (p .ex. rouleau de pumpernickel de fête)
    NaN g
    de ras el hanout
    NaN c.s.
    pluches de coriandre
    quelques 

    Mixer les pois chiches avec tous les ingrédients, poivre compris. Tartiner le houmous sur le pumpernickel, répartir le ras-el-hanout et la coriandre dessus.

Indications

Suggestion Betty Bossi: remplacer l’huile d’olive par 100 g de yogourt à la grecque.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

328 kcal

Énergie

18 g

Énergie

32 g

Protéine

8 g

Bon appétit

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