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Huile à l’ail des ours

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette huile à l'arôme discret d'ail des ours confère à chaque plat une touche printanière.

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Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
24 h
Végansans lactoseSans gluten
Huile à l’ail des ours

Ingrédients

de feuilles d’ail des ours
25 g
d’huile d’olive
2.5 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de feuilles d’ail des ours
    25 g

    Bien laver les feuilles d’ail des ours, éponger, couper grossièrement, mettre dans un récipient ou un bol gradué propres. Verser l’huile, laisser macérer env. 24 h à couvert au réfrigérateur.

  2. d’huile d’olive
    2.5 dl

    Filtrer l’huile à l’ail des ours à la passoire, verser dans des bouteilles propres et sèches, bien fermer.

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Indications

Pour 1 bouteille d’env. 5 dl ou 2 petites bouteilles d’env. 2½ dl

Servir avec: une salade ou pour parfumer une marinade, arroser une pizza, rissoler des croûtons ou étuver des légumes.

Conservation: env. 2 semaines dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

407 kcal

Énergie

45 g

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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