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Légumes au four

Des légumes bigarrés au four font un très bon accompagnement pour un plat principal festif.

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Mise en place et préparation
10 min
Rôtissage au four
1 h 30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
95 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Légumes au four

Ingrédients

de courge (p.ex. butternut), en bâtonnets
NaN kg
de betteraves rouges crues , en petits quartiers
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de persil plat , ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p.ex. butternut), en bâtonnets
    NaN kg
    de betteraves rouges crues , en petits quartiers
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un grand bol courge, betteraves et huile, saler, poivrer. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de persil plat , ciselé
    NaN c.s.

    Cuisson au four: env. 1.5 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 120°C. Retirer, parsemer de persil.

Indications

Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Suggestion: ces légumes au four peuvent se préparer en même temps que l’épaule rôtie. Poser la viande saisie sur la grille du four, glisser dessous la plaque avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

95 kcal

Énergie

3 g

Énergie

16 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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