Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Mélange pour brownies

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Offrir du plaisir, cela tombe toujours bien. Pour un cadeau de Noël culinaire, vous pouvez télécharger les étiquettes de la préparation pour brownies sous www.bettybossi.ch

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
197 kcal
Végétarien
Mélange pour brownies

Ingrédients

de farine mi-blanche
150 g
de cacao en poudre
2 c.s.
de poudre à lever
0.5 c.c.
de sel
0.25 c.c.
de cassonade grosse mouture
150 g
de caramels à la crème (p. ex. Läckerli Huus), hachés grossièrement
200 g
de Couverture Drops ou de chocolat noir en petits dés
150 g
de noix de pecan, hachées grossièrement
150 g
mélange pour brownies
de beurre, fondu
100 g
de lait
1 dl
œufs

Et voici comment cela se fait

  1. de farine mi-blanche
    150 g
    de cacao en poudre
    2 c.s.
    de poudre à lever
    0.5 c.c.
    de sel
    0.25 c.c.
    de cassonade grosse mouture
    150 g
    de caramels à la crème (p. ex. Läckerli Huus), hachés grossièrement
    200 g
    de Couverture Drops ou de chocolat noir en petits dés
    150 g
    de noix de pecan, hachées grossièrement
    150 g

    Mélanger farine, cacao en poudre, poudre à lever et sel, remplir le bocal en alternant avec les autres ingrédients, fermer hermétiquement. Joindre la recette.

  2. mélange pour brownies
    de beurre, fondu
    100 g
    de lait
    1 dl
    œufs

    Verser le mélange dans un grand bol, remuer. Mélanger beurre, lait et œufs, ajouter, travailler en pâte lisse, remplir le moule préparé. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le bord du moule, laisser refroidir sur une grille, découper en cubes.

Publicité

Indications

Moule: pour 1 bocal d’env. 1 litre

Moule: pour un moule à charnière carré d’env. 24 cm – Fond chemisé de papier cuisson, bord graissé

Quantité: pour env. 24 pièces

Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

197 kcal

Énergie

11 g

Énergie

21 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité